Описываю ситуацию - В нашем подъезде вот уже полгода живет куча кошек. Началось с нескольких прелестных котят, они выросли, нарожали еще котят... несколько нижних лестничных площадок буквально загажены - все в кошачьей моче, какашках, везде расставлены мисочки с молоком и едой, остатки которой тоже гниют, возле них кружит полчище мух. Некто добрый из нашей парадной их кормит, поит, а забирать к себе в квартиру не собирается, НО........ разводить животных в общественных местах нельзя, я так думаю. У человека есть своя жилплощадь, пускай на ней он и разводит, кого душа пожелает. А превращать в помойку (а точнее в самый вонючий сортир) парадную - это, извините ни в какие рамки не лезет. У меня дома маленький ребенок и я просто опасаюсь за его здоровье. Не подумайте, что мы не любим животных - у нас дома тоже есть кошка. На лестничной площадке (аж на 4-х этажах) и у дверей квартир (в т.ч. и у нашей двери) каждый божий день отвратительные воняющие лужи. Дерьмо в прямом смысле лежит десятками небольших кучек, а от его запаха развивается стойкий рвотный рефлекс. Наше терпение лопнуло - мы видим, что всем жителям 9-ти этажей все параллельно, будем действовать сами. Посоветуйте, может, кто сталкивался с подобной ситуацией!? Куда обратиться - в ЖЭК, в СЭС? К кому именно? Будем очень признательны за совет!
|