Я вот что хочу сказать. Секс- раз в мес, если правильно поняла- это секс, он есть. Человек может до такой степени уставать,что даже поесть не может, лишь бы поспать. мне как-то недавно муж сказал, что хочет только спать,что он даже есть не хочет, мне стало стыдно, т.к. он много мне помогает и работает, а я не работаю. Отправила его отсыпаться. А у автора маленький ребенок. автор, у нас секс после родов нормально стал проходить к 6-7 месяцам сына, какой там секс каждую неделю в 4,5 мес??? Никакого, сын плохо спит, ни однйо бабушки нет, муж пашет, я и он убираемся, т.к. никто этого не сделает, ребенка укачивали долго и часто, да какой секс??? Такое ощущение,что люди помешаны на сексе...прям смешно. Как будто человек устать не может. Мне муж как-то говорит, что унего газы и что ........... А когда у нас болит голова или М болючие, токсикоз..мы тоже не хотим, тогда чего требовать от семейной пары с малышом. Автор, все хорошо, малыш подрастет, вы чаще отдыхайте,уборка- это второстепенно. И все будет ок,даже лучше!
|