Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-08-2007, 00:28     #1738
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Давненько не появлялась. Короче, новости такие: лежу в кардиологии, миокардиодистрофия, двойная экстросистолия. Обследовали со всех сторон - внутренние органы в порядке,само сердце в порядке, щитовидка в порядке, основные гормоны в норме. Грешат либо на гормоны, либо на вес излишний, либо на нервы. Полгода никакой беременности, лечится. Мол, иначе ни один врач не возьмется вести беременность, вплоть до летального исхода. С гинекологией тоже может быть связано, вот врач рекомендует обратиться к гинекологу-эндокринологу.
Может у кого такие же проблемы? Что делать-то? Куда бежать? И еще вопрос - в центре невынашиваемости гинекологи-эндокринологи есть? Врач рекомендует ОТТА, но цены там... И ну их, эти цены, всех денег не заработаешь и лучше действительно в ОТТА? Я в таком сейчас ауте... Здоровая молодая тетка - и вдруг по скорой в кардиореанимацию попасть. А всего-то - пошла к эндокринологу, а он меня на экг..
Мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болей!