Ирин,читаю и в чем-то узнаю себя. Тоже всегда приходтся быть сильной. И от этого реально иногда устаешь..согласна..Но ты молодец..ты нашла в себе силы уйти (берменной) от человека который тебя не устраивал.. а я вот сейчас не могу никак решится на этот шаг..наоборот из-за киндера пытаюсь держаться..но надо ли..знаю что нет... но осталось чуть-чуть и все..
Недавно прочитала статью что мы женщины часто возмущаемся что не осталось настоящих мужчин..и тут же втречный вопрос- а как часто мы даем им такими быть??? не часто...мы все сами....почитала..призадумалась..теперь борюсь с собой..действительно мы женщины...и мы должна быть слабыми..а мужчины должен нам в этом помогать..
Элементарно, дверь открыть...позволь мужчине..позволяй им делать за тебя какие-то мелочи...а помом привыкнешь и будут большие успехи.. мужчины любят показать себя так позволь им...самой понравится..мы же умеем наей женской хитростью..недосказаннностью..взглядом...
Ты умничка..держись...зп действительно не покзатель...я зарабатываю больше...а толку..при других з/п ..другие проблемы...
вспомни.. ты самая обаятельная и привлекательная...у тебя чудо дочка... тебе всего 25.....ты уже много знаешь и умеешь..и сколько возможностей впереди... у тебя сейчас есть мудрость и хитрость которой не было в 18..так что все хорошо...будь "слабой"...для мужчин...но мы то будем знать что внутри тебя живет сильная личность которая справится со все и со всеми..... ))))) а кто не согласен... мы уши закроем и не услышим их недовольства и пореканий..обругать всегда легче чем похвалить..
так что нос к верху..улыбочку...блеск в глазах и пошла....летящей походкой ....навстречу новому..счастливому дню...новым мечтам..встречам..свидания..к своему счастью...)))))))))
удачи....не грусти
|