Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-08-2007, 23:59     #8660
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
да на самом деле я уже выбрала, у нас тут, правда там стоимость тысяч 7-8 в месяц Вовке еще не говорила...
Я тут вчера почитала топик про коммерческие сады, там цены меньше 500 евро в месяц нет. После этого 7-8 тыс. кажутся копейками
Мы платим 3 000, мне очень наш сад нравится.

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
видали какие разборки в топе про 18 РД? я туда уже тыщу лет не лазила, а там почти до мордобоя дошло, вот ведь разворошила осинное гнездо...
Почитала по-диагонали и не поняла, что там происходит

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение

блин, какой сад! я тоже так хочу... а как про качество садика узнать? заходишь в садик и идешь к заведующей? и так все садики в округе обойти?
Именно так

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
А у нам сегодня в 5 утра папка наш вообще на дачу укатил. а нас свекровь не позвала почему-то.... к ним седня братец с девицей собираются, так что мы, видимо, там мешать будем. Нам ведь то спать надо, то есть.... то еще что......
Как-то неприятненько, прямо скажем....
Ужасно неприятно. Ты мужу обязательно скажи, что тебе обидно. Пусть в следущий раз подумает стоит ли принимать такие приглашения.

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
девочки, а у кого посудомойка есть?
И у нас есть. Времени реально больше стало. Особенно после гостей

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
а еще можете меня поздравить - кажися все решили. что я организатор закупки комбезов!
Поздравляю