Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-08-2007, 19:50     #7
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Такое состояние сонное..Ничего делать не охота, готовить в том числе. На улицу боязно выползать. Муж на работе , когда приедет неизвестно...А я себя от компа отогнать не могу, при чем тут тоже сонно все - нормлаьные люди отдыхают уже навернео на озерах, а не за компом сидят
Не, хоть и не на озерах, но все равно в форуме и носом в компе

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
девочкиииии возвращаясь ко вчерашнего дню....................муж решил увольняться..............ну все у меня просто упадок настроение ниже плинтуса.............ну почему не полгода назад
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
он не хлопает дверью.........его хлопают.........т.е в открытую не увольняют но назначили такой оклад что курам на смех................. его давно зовет к себе друг в свою частную фирму..............з.п 20-25, а муж у маня рекламой занимается и типа позже будешь больше получаить.............но ведь это пока все слова...............млин страшненько
Все у вас будет хорошо, не волнуйся раньше времени И вообще сейчас лучше не волноваться... Подумай о малыше и о том, что мужу открываются новые перспективы...

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ух...отлежалась и отчитываюсь. Девушки я по такой жаре в Ю-Приморский парк не ходок. Туда мы дошкрябались, хотя с бааааальшим трудом дались эти 800 м от угла Чекистов и Германа до парка по сплошному солнцу и нагретому асфальту. У фонтана даже полегчало. В парке ничего так было. В тени валяться, до залива мы не лошли - у меня сил не хватило.
А вот назад когда поехали...я сознание потеряла на трамвайной остановке, упасть конечно не упала, муж схватил, но прочухалась я уже на асфальте, когда муж в меня чай холодный вливал...А тетеньки рядом рассуждали о том есть ли у кого валидол

Там невыносимо- эффект микроволновки - солнце сверху, жар от дороги сумасшедший, гр. 40 не меньше...тени нет, скамеек нет...В итоге сели в первый трамвай, чтоб хоть в какую то тень сесть, та ки добиралась до дома в полуобморочном состоянии на трех трамваях.

Поняла, что я туда не ходок больше сейчас. Мне реально неудобно добираться, а по такой жаре очень опасно. Так что если там встреча будет, то без меня. Я могу до Александрино доехать - тут хоть транспорт ходит и удобней всем(как мне кажется и тем кто на Ленинском живет), тенька явно больше, да и кафешка есть. В общем вот такие мысли.
Ой, Дианочка, ты там осторожнее. ладно????? Хорошо, что на прогулку вы выбрались вдвоем....

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Пришла ноги отваливаются это кошмар что на улице творится. Хорошо хоть дите мое на свежем воздухе в близи залива. Его уже накупали в заливе, еле вытащили из воды .
Маришечка!!! С годовщиной свадьбы!!! Долгих счастливых лет семейной жизни... Послушных и здоровых детишек, счастья, мира и гармонии в семье!!!