Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-08-2007, 12:08     #12661
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
Мне до сих пор страшно, вот реально кажется, что сейчас я ее уроню и она захлебнется, соответственно от таких мыслей ручонки мои начинают трястись и я вообще уже ничего не могу, так что мы всегда ждем для этих процедур папашку
Не бойтесь купать малышей, им хорошо в водичке. Мы уже неделю плаваем одни( только с мамой ), тк пап в недельной командировке, в большой ванной. Эт я не сама дошла, массажистка показала. А сегодня она его НЫРНУЛА ГОЛОВОЙ ВНИЗ. Меня чуть удар не хватил, а деть ниче, даже не хинчал особо, задержал дыхание, умничка!
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
слинги мама рада и баюшка хвалят...
я пока живьем их не щупала, вот опробую и отпишусь
Мне седня привекзут мамаралда. отпишусь как оно

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Нужен совет - сейчас проснулась, жутко болит горло, подозреваю, что это я вчера так неудачно после ванны в ночи посидела перед открытым окном. Так вот, можно ли есть всякие там антиангины и проч.? и вообще, кто знает, чего можно от горла, чтобы более-менее весь день продержаться?
Мне помогали пастилки на травах, но это только на более-менее легких стадиях.

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
А у нас ванна уже в подставкой внутри, так последние дни Елисейка стал в ней спокойно лежать, руки на подлокотники кладет. И ногами стал дрыгать, что мне тоже стало страшно, что он перевернет ванночку.

В доказательство - фотка.
А нам в такой не нравится

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Доброе утро
Еще раз именинницу с Днем Рождения!

Рита, а в какой ресторан пойдете, если не секрет С малышом?
Нагло присоединяюсь!Рита, с днем рождения!
Мы были на залдиве в бастионе и еще где-то, не помню, там хорошо,верандочки открытые, с детками красота…пока они не требуют катать их