Цитата:
Сообщение от Белка75
Моё мнение - осознанно связаться с женатым мужчиной можно либо от большой глупости, либо от безысходности. Вариант с корыстью я не рассматриваю - это явление имеет совершенно определённое название.
|
Весьма категоричное утверждение. А от любви не может?
Бывает и такое, поверьте. К сожалению, был у меня такой опыт в жизни. Когда эмоции такие, что жить не хочется без любимого человека, причем в буквальном смысле (сейчас, конечно, странно вспоминать, как будто и не я была

. Встретила человека, женатого 6 или 7 лет и очень любящего свою 4-летнюю дочку. Я человек вообще достаточно холодный эмоционально, невлюбчивый, расчетливый и прагматичный. А вот были вынуждены проводить долгое время вместе (по работе), так как будто токи какие-то шли между нами (за всю жизнь, слава Богу, один раз такое было. Надеюсь, больше не доведется испытать,- люблю душевный комфорт

. Голову потеряли оба! Напрочь...И наплевать мне было, что у него ребенок, что разводы у них - из ряда вон выходящее событие (семья мусульманская), что денег у него нет и т.п. Все была готова отдать, даже жизнь, честное слово, лишь бы отвоевать его (простите, но совсем юная была, глупая). И наплевать ему было на то, что у него жена, дочка, на то, что родители после развода его прокляли и на многие другие проблемы.
И развелся он. Так что не правы те, кто тут писал, что мужчины никогда к любовницам не уходят, что нечего рассчитывать. Уходят, если любовь к женщине побеждает любовь к ребенку. Такое бывает, хотя, наверное, и нечасто. В моем случае было так.
Правда, очень скоро мой прагматизм начал брать верх над любовью, и я смогла посмотреть на ситуацию более трезво. У нас не могло быть счастливого совместного будущего по некоторым причинам. Жаль только, что я поняла это только после того, как были сделаны решающие шаги.
А вообще согласна с девочками, кто писал о "законе бумеранга". За грехи придется расплачиваться рано или поздно так или иначе. Но прошлое изменить, увы, мы не в силах...Остается лишь оправдываться "младостью лет и незрелостью ума".
Сейчас, конечно, я категорически против отношений с женатыми мужчинами. Кроме боли и разочарований, они редко что-то приносят, во всяком случае, женщинам....