Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Школьная форма: где купить?????!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-08-2007, 01:14     #2
moytony
Элита

moytony отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаВея Посмотреть сообщение
Наташ, "Школьная страна", это магазин на Апрашке от фирмы "Импульс-мода", но отношение жуткое, мы с моими простояли там только чтобы войти полтора часа, в будний день, народу мало перед нами было, человека три всего... Дети извелись все, только посмотрели сами и вышли... Но у нашей школы там выбрана коллекция, как раз серая. Но можно приехать на производство к ним, это ул.Казанская, дом 7, но вход под арку дома № 5, производственное объединение "Заря", спрашивать про "Импульс-Моду" и там покажут куда идти, у них можно как ткань купить и самим потом шить, так и непосредственно на производстве договариваться о срочном пошиве, т.к. заказы у них на октябрь уже все расписаны. (только сегодня у них ткань там покупала Жене на сарафан, т.к. то, что они шьют, можно обернуть два, три раза мою красатульку, хотя она и не худая, обычная девочка.)
Еще в Апрашке в одном из магазинчиков есть форма по 500-600 рублей для мальчиков, полный костюм. У приятельницы сын относил такой весь прошлый год, не скатался, форму не потерял, стирала она его в машинке. В понедельник еще подвезут туда, только вот номер павильона сейчас не скажу, не знаю. Если срочно надо, смотри у меня в профиле телефон и звони, я спрошу у приятельницы номер павильона. Сама до интернета в следующий раз доберусь не раньше середины недели следующей. На даче мы.
"Школьная страна"-мрак !