Сообщение от Tashyla
Разговариваем насчет пьянства, говорит готов бросить, хочет бороться с этим, но я решила для себя и озвучила мужу, что пока это происходит, осознание всего, мы будем жить отдельно. Сейчас агент уже ищет для нас с ребенком квартиру, но пока нет успехов. Решила 6 месяцев (до подачи документов на развод), это срок, который необходим и мне и мужу. Единственное, когда ребенку говорю, что мы решили пожить в другой квартире, ребенок плачет, говорит, что он хочет жить с папой. Я уже говорила, что у нас нет ни разбирательств ни рукоприкладств ни ругани. Ребенок сильно любит папу. Пришла на подмогу и сестра мужа, разговариваем все. Говорит, что ценит нас с ребенком и будет стараться бросить, но (есть одно НО) до сих пор, хоть и меньше, но употребляется пиво. Снижает дозу. Разговароивая с врачом, да и сама понимаю, что мужу пить нельзя даже грамульку. Также после разговора с врачом, (долго беседовали, он наш врач-нарколог) он говорит, что муж не конченный человек, за него можно бороться. Но (опять же, есть одно Но) хочет ли на самом деле муж этого сам. Сегодня мой ДР, муж дал мне слово, что с этого дня ни ни. Но я то понимаю, что не будет так, хоть 2 бутылки, но выпьет. Посмотрим.
Спасибо большое за ссылки, обязательно все посмотрю.
|