Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Прошу совета, как быть с ним или без него?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-08-2007, 20:04     #78
Nataly2005
Элита

Nataly2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tashyla Посмотреть сообщение
Разговариваем насчет пьянства, говорит готов бросить, хочет бороться с этим, но я решила для себя и озвучила мужу, что пока это происходит, осознание всего, мы будем жить отдельно. Сейчас агент уже ищет для нас с ребенком квартиру, но пока нет успехов. Решила 6 месяцев (до подачи документов на развод), это срок, который необходим и мне и мужу. Единственное, когда ребенку говорю, что мы решили пожить в другой квартире, ребенок плачет, говорит, что он хочет жить с папой. Я уже говорила, что у нас нет ни разбирательств ни рукоприкладств ни ругани. Ребенок сильно любит папу. Пришла на подмогу и сестра мужа, разговариваем все. Говорит, что ценит нас с ребенком и будет стараться бросить, но (есть одно НО) до сих пор, хоть и меньше, но употребляется пиво. Снижает дозу. Разговароивая с врачом, да и сама понимаю, что мужу пить нельзя даже грамульку. Также после разговора с врачом, (долго беседовали, он наш врач-нарколог) он говорит, что муж не конченный человек, за него можно бороться. Но (опять же, есть одно Но) хочет ли на самом деле муж этого сам. Сегодня мой ДР, муж дал мне слово, что с этого дня ни ни. Но я то понимаю, что не будет так, хоть 2 бутылки, но выпьет. Посмотрим.

Спасибо большое за ссылки, обязательно все посмотрю.
А вот моя ситуация: У меня уже года три пьет по 4х 0,5 литра пива в день. + иногда водочка. Алкоголиком себя не считает, говорит, что раз у него похмелья нет, то это все ерунда. семьи как таковой уже нет и лечиться или куда-то обращаться он, ес-но не будет. Что делать не знаю, т.к. характер у него - себе на уме, все дискуссии заканчиваются тем, что - да, я такой и меняться не собираюсь. В принципе, ситуация дома спокойная, без скандалов и выяснений (уже) Жду когда вырастет дочка - очень привязана к папе. Тогда и расстанемся. Бороться с человеком, которого все устраивает, бесполезно. Когда пытались жить отдельно, я страдала больше чем он , т.к. дочь без него скучала - мне это было очень тяжело.