Цитата:
Сообщение от олеся82
девчонки моя доча сейчас встала на ноги, потом убрала руки от меня и сама стояла. потом присела и опять встала и стояла причем сама.
|
Цитата:
Сообщение от Бурундуки
Привет! А мы бегаем теперь- просто как коняшка бегает по площадкам, дорожкам травке, с мячиком, с хлебушком или просто так.
|
Молодцы!!!

У нас Егорка тоже сам встает, пару шагов делает и опять на четвереньки, боится еще видимо
Цитата:
Сообщение от ИРИК
Никак что то нам сегодня не заснуть, уже 8 часов прошло с дневного сна, а у Ромки ни в одном глазу, может из-за жары? 
|
Кошмар, но у вас вроде вообще перерывы между снами большие, в каком-то топе видела, что у вас только один сон, да? Мы-то и три раза на дню можем поспать

и бодрствуем max часа 3-4 (правда, пару раз по 5 ч. было, но это редкость)
Цитата:
Сообщение от Бурундуки
Просыпается в 2 и спит дальше , после того как поест, и до утра уже не ест
|
Счастливые!

А мы как от груди отлучились, так теперь смесь да сок разбавленный по ночам пьем,с осени постараюсь на воду перевести
Цитата:
Сообщение от Manta
Привет! Вы нас, наверно, уже забыли  Мы уезжали в отпуск в... Карелию тоже  И вот вернулись довольные и отдохнувшие 
|
Manta, с возвращением!
Цитата:
Сообщение от yulia_spb
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весь ЛВ - за тебя!
Цитата:
Сообщение от Галченок
Привет! с приездом! Мы начали вообще не с фруктов а с овощей. Мы вводили сначала кабачек Бич нат, за семь дней увеличивая порцию где то до 150 примерно, потом цветную капусту вводили так же, тыкву, горошек, а потом ассорти овощные.
|
И мы также!
Цитата:
Сообщение от yulia_spb
|
Присоединяемся!!!

А мы завтра с мужем улетаем в Черногорию в отпуск на две недели!!!

Егор с двумя бабушками и одним дедушкой на даче кайфует, а я, чувствую, буду отрываться за 9 мес. беременности и 10 мес. кормления!!!