Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-08-2007, 17:00     #3511
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
девчонки моя доча сейчас встала на ноги, потом убрала руки от меня и сама стояла. потом присела и опять встала и стояла причем сама.
Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Привет! А мы бегаем теперь- просто как коняшка бегает по площадкам, дорожкам травке, с мячиком, с хлебушком или просто так.
Молодцы!!!У нас Егорка тоже сам встает, пару шагов делает и опять на четвереньки, боится еще видимо
Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
Никак что то нам сегодня не заснуть, уже 8 часов прошло с дневного сна, а у Ромки ни в одном глазу, может из-за жары?
Кошмар, но у вас вроде вообще перерывы между снами большие, в каком-то топе видела, что у вас только один сон, да? Мы-то и три раза на дню можем поспатьи бодрствуем max часа 3-4 (правда, пару раз по 5 ч. было, но это редкость)
Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Просыпается в 2 и спит дальше , после того как поест, и до утра уже не ест
Счастливые!А мы как от груди отлучились, так теперь смесь да сок разбавленный по ночам пьем,с осени постараюсь на воду перевести

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Привет! Вы нас, наверно, уже забыли Мы уезжали в отпуск в... Карелию тоже И вот вернулись довольные и отдохнувшие
Manta, с возвращением!

Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
девочки, подержите за меня кулачки плиз
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=263481
видимо без кулачков я не справлюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весь ЛВ - за тебя!
Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Привет! с приездом! Мы начали вообще не с фруктов а с овощей. Мы вводили сначала кабачек Бич нат, за семь дней увеличивая порцию где то до 150 примерно, потом цветную капусту вводили так же, тыкву, горошек, а потом ассорти овощные.
И мы также!
Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
А еще позжравляю двух наших жОнихов Андрюшу и Владика!
С годовасием вас и ваших родителей! Здоровья! Радуйте друг друга! Мы вас Лю!

зы: уже можно уже 10-е
Присоединяемся!!!
А мы завтра с мужем улетаем в Черногорию в отпуск на две недели!!!
Егор с двумя бабушками и одним дедушкой на даче кайфует, а я, чувствую, буду отрываться за 9 мес. беременности и 10 мес. кормления!!!