Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-08-2007, 16:48
ответ для Hosanna на сообщение "вот как-то типа..."
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Ну не знааааю...
Хороший сад,хороший воспитатель-это супер...
Никогда дома не дашь того объема,что дают в саду,ИМХО.
У нас были всевозможные занятия,Женьке очень нравилось в садик ходить.
Рисование,аппликация,оригами,музыка,физкультура,сп ортивный рок-н-ролл,английский в игровой форме,русская словесность,игры с психологом,математика,логопед для профилактики,ИЗОстудия дополнительно...наверняка что-то забыла...
Не говоря уж о режиме,Женя спать после обеда стала в саду,прогулках не с мамой за ручку или в песочнице,а веселых играх,коллектив-самое главное,дети-ровесники,первая модель поведения в социуме,умение общаться и принимать решения...да много чего....первые собственные друзья,которых САМ выбрал...

Я тоже за сад, но с 3-х лет.
Классный у вас садик. У нас тоже куча всего есть, но оригами да рок-н-ролл меня убил Хочу в такой сад.

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
мой муж ЗА садик, но он считает, что главное в саду - не занятия с детьми, о которых Юля пишет, а общение со сверстниками....
я уже голову об стенку разбила, пытаясь ему хоть что-то доказать...
А зачем ты что-то доказываешь? Он по-своему прав.

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
выдохни, у меня Алька в 3,5 САМА читать научилась, без всяких бабушек, ей на это пара недель понадобилась
Вундеркинд!!!

В 2 года Юлька весь алфавит знала. Потом сходили к логопеду, я ей похвасталась, а она сказала, что мы не с того начинаем и забила я на эти буквы. Она их также бысто забыла как и выучила. Читать пробовали, но пока не получается. Слоги не сложить ей и интереса большого нет.

Цитата:
Сообщение от Valentinka Посмотреть сообщение
всем привет! как-то я набегами к вам захожу
я пожаловаться. у нас вчера коляску угнали! дорогущая emmaliunga, зараза... наверное, сами не правы, оставляли за дверью на лестниной клетке, но соседей всех знаем, дом новый, парадная закрыта, консьерж, видеонаблюдение, все дела... и все равно уперли... бллин...
написали заявление в милиции, я спросила, надо ли покупать новую коляску, на меня так многозначительно посмотрел страж порядка, и сказал "ну... пару дней не покупайте...". при этом участковый вчера до дома не дошел, видеозаписи не посмотрели... короче, продали уже нашу коляску 20 раз :'(
вот. пожалейте, а?.. пожалуйста...
очень жалко.
Коляска суперская. А куда консърж смотрел?

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
я вообще мужу пообещала, что у нас никогда не будет уборок по субботам. это кошмар детства - и его и мой...
И МОЙ!!!