ну вот я рожала, 31 июля... (поздравляйте меня, поздравляйте!...)))
бесплатно на пятом этаже, но потом - просто места оказались - лежала на первом этаже, на "ксении", в простенькой палате за полторы тыщи (за всё пребывание), ведущий врач - как раз булаева (что я поняла не сразу))). вообще планирую написать подробный отчет, с фамилиями и проч., но пока - вот с понедельника дома с клопом, кручусь как электрошустровеник, только сегодня компьютер включить руки дошли... а так - мне лично всё понравилось. да, аскетично, - ну и что. туалет с душем у меня был в коридоре, общий на четыре бокса, но я в итоге была этому только рада, поскольку иначе вообще бы некуда было ходить))) а "очередь" там встретила буквально один раз за все время. не напрягало в общем.
пап и прочих друзей пускают, до десяти вечера, все спокойно (до семи через общий вход, после семи - через приемный покой). сестры-врачи тоже все мне понравились, в частности приятно удивили своим демократизмом и толерантностью в отношении ребенка и обращения с ним (исключение - одна дежурная педиатр в выходные, которая ругала меня, что я тряпки-подтирушки свои постирала, и жвачку жевать запретила, - у ребенка просто эритема была).
вощем все зашибись, я считаю. лежала шесть дней, страшно хотела домой - дура! радовалась бы, что кормят, пеленки стерильные ведрами выдают, пол моют... дома-то всё ж сама теперь...))))))
|