Цитата:
Сообщение от lenulya
мы тоже в понедельник сдавали. Надеюсь в понедельник ответ уже будет готов. А зостерин ты по 0,5 пакетика даешь за 0,5 часа до еды? А вам сразу помогать стало? А цвет кала изменился?
Господи, ну ведь так хорошо ему днем было - он пропукался после зостерина и так крепко заснул, что даже 4 часа проспал на улице, я будить не хотела. И на тебе...
|
Я даю по 1/4 пакетика в 5гр на 20 мл 30 %. Нужно давать через час после вечернего кормления. Но у меня так не получается, так что даю через какое-то время после кормления на ночь. Один раз в день. Помогает хорошо. Утром какашки всегда лучше, чем вечером.
Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka
как нашкодивший котёнок: сижу тут и тихонечко жму на клавиши, не дай боже разбудить от громкого пробела
|
Присоединяйтесь!!!! Вы в Июне родились?
Цитата:
Сообщение от MYRKA
Нам дали направление на анализ мочи, это перед прививкой, хе-хе-хе  , девочки кто-нибудь знает как ее сдавать????? 
Собрать-то я ее смогу, а вот в чем ее нести в поликлинику? И в какое время ее надо у малышей собирать?
|
Нам в Сканди дали специальный шприц-контейнер, только я еще не поняла как туда набрать.