Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-08-2007, 14:11     #13106
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
Ну, вот я и приехала, отдохнули хорошо, позавчера ходила на УЗИ видела малышастика, только вот меня беспокоит базальная температура, скачет как ненормальная, и все ниже 37, а это плохой показатель, единственное грешу, что измеряю не по правилам, поэтому такие погрешности...
С возвращением! Может и правда забить на эту температуру? Только лишнее растройство.

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Девочки,привет.Только что приехала из больницы-10 дней бока отлёживала,пока не осилила все новости,но поздравляю тех,у кого получилось,держу кулачки за ожидающих ХГЧ и удачи,кто ещё в пути!!!!!
Маша, у тебя все в порядке? Как малыш?

Цитата:
Сообщение от "Рыбка" Посмотреть сообщение
Девочки, ни как не могу осилить ваш весь топик...
Подскажите пожалуйста, чем отличается ЭКО, ИКСИ и ИИ? плиз, мне не разобраться
ИИ - лучше чем на пробирке написано и не скажешь: "Инсеменация - это введение спермы в половые пути женщины искусственным путем. Весь дальнейший процесс происходит естественным путем: сперматозоиды бегут из матки в маточные трубы, где встречают созревшую вышедшую из яичников и также попавшую в маточные трубы яйцеклетку, оплодотворяют ее, и дальше оплодотворенная яйцеклетка попадает в матку, где прикрепляется к стенке матки и дает начало беременности. "
ЭКО - это весь процесс стимуляции созревания фолликулов+дальнейшее оплодотворение вне матки.
ИКСИ - дополнение к ЭКО, отбирают качественные сперматозоиды и насильно внедряют в яйцеклетку.
То есть если совсем уже просто: ЭКО и ЭКО+ИКСИ (отдельно ИКСИ не бывает) - оплодотворение вне матки (в пробирке), ИИ - оплодотворение в матке, но сперму вводят искусственным путем.
Надеюсь, нигде не ошиблась, если что, девочки поправят.