Девочки. всем привет...вот работала, в 9 утра уже на форуме....а сегодня - лафа, проснулась в 11,30...Так что ДОБРОЕ ТУРО ВСЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от ksusha_p
Привет Всем, ну Вы и писать....
А я вчера попала в ЖК, и что удивительно без боя!!! 
Поправилась за 10 дней всего на 200 гр, (сама обалдела, наверное весы глючат) Анализы все в норме, и то что мне на основании визуального осмотра в прошлый раз написали бактериц.вагиноз, ессс-но его нет  , зато кровь на анти тела не принимают месяц, врач в отпуске - а нам чего?  Теперь пойду биться 20 будут оформлять декретный 
|
Молодец Аксинья!!! все хорошо - что хорошо...
Цитата:
Сообщение от ksusha_p
Справитесь!!! главное что бы детки были здоровы!!!  У нас тоже Ж... ожидается как дите родим, съемное жилье, не большой оклад у мужа.... но мы сильные-мы справимся (мантра  ), вот потому я и интересовалась у тебя что ты так рано выходишь на работу куда дите и как кормить  
|
и у нас та же фигня...и декретные мужу не дам...отнесу половину в банк на депозит, будем перебиваться тем, что есть....а мне хоть на последние шиши коробочкой надо побыть...
Цитата:
Сообщение от anneta
Девочки, как дожить до декрета!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего не хочется делать по работе, все мысли чуть нижи груди!!!!! 
|
а ты отпуск и декрет автоматом...так дома хорошо =)))