Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2006, 15:13     #2413
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Да, блина. Сначала Катюху плющило после прививки. Это был ужас! Ночью каждые 15 минут просыпалась с диким ором. Сися не спасала, только укачивания. Ночью поднялась температура. Я когда ее пощупала, так испугалась. Мне показалось, что она очень горячая, не меньше 39. А оказалось 37,5. Но я с перепугу свечку ей вставила. Температура держалась весь следующий день. Свечки ее не снимали. А на следующую ночь я дала Нурофен, темпа упала и Катюха более менее спала.
Зато у меня в семь утра начался колотун, а в восемь, когда Катюха проснулась, не могла поднять не руки не ноги. Темпа 38 с лишним. Хорошо, что муж к часу приехал. И я полдня дрыхла. Не знаю, что это было. ЛС сказала, что скорее всего грипп. Я делала следующее прямо с утра. Виферон 2 себе, Виферон 1 Катюхе. Курсом пять дней по две свечи в сутки. Хотя у меня не было признаков простуды, я сразу стала капать в нос себе Аквамарис и прыскать в горло Гексарал. Вообщем пронесло. Не разболелась. На следующий день темпы уже не было. Еще всем в доме мазала нос Вифероновой мазью. И расставила везде чеснок.