Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж отказывает в сексе...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-08-2007, 13:27     #20
Laya
Guest

Цитата:
Сообщение от Bambusss Посмотреть сообщение
А вы рожали вместе??? Может он после родов так переживает??? Все таки лялька маленькая еще. Для многих мужчин это довольно тяжелый период. Может ему вас сейчас тяжело воспринимать как женщину?
А еще вспомнила что после родов мой муж боялся очень из-за моих швов, нам врач на 2 месяца точно запретила, потом я сходила на прием и нам официально разрешили, так я его долго уломать не могла.
Я рожала одна, никаких швов, осложнений - ничего не было. Сразу осле родов (ну после месяца) все было хорошо. Соскучился видать))

Про интеренет: общается-то он не с просто так...со знакомыми в реале именно и общается. Т.е когда мы вместе выходим в эту компанию - он со мной. А в аське - он с ними. Разговаривает, шутит там. Он не скрывает ничего. Я могу стоять и читать. Ничего особо уж личного там нет. Единственное что насторожило - в контакте его нашла бывшая - семь лет не виделись. И тут на тебе. Хиханьки-хаханьки, потом встаю как-то часа в 2-3 ночи мелкому бутылочку сделать - он там с ней на кухне по мобильнику общается. Так обидно стало. И смски потом еще. Типа подарите ей подарок на др. (это через 7-то лет необщения). Мне говорит что это все фигня, просто интересно что-как у неё. (она замужем и дочке годик). Только я лишь потом узнала что он с ней говорил. (когда звонки исходящие посмотрела и время их) Мне сказал что друг звонил.
Вот такие вроде бы мелочи - а на душе от них ужасно просто.

Про то, чтоб уйти гулять-в кафе: не пускает одну и всё. С подругой только, и то потом типа в шутку - что, с мужиками там гуляли?(а сам, видно, что обижается и злится)

Про пристать неожиданно: никак( В дифте скажем он схватит меня за руки и скажет что-нить типа, ты что? тут грязно, и люди там внизу стоят. А если он у компа - так это все. "Подожди, подожди, 5 минут и я приду" (через "5" минут я уже вижу седьмой сон.)
Про флирт с моей стороны: мне не нужно другого мужчину. Я люблю и хочу этого.

Да, про чужое счастье - я не завистлива. Очень рада, что у других все прекрасно.