Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж отказывает в сексе...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-08-2007, 12:27
ответ для Palomka на сообщение "ой, как неприятно... Тут бельем не..."
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Palomka Посмотреть сообщение
ой, как неприятно... Тут бельем не поможешь... Просто для него наверное, ты стала типа домашних тапочек- уютная и удобная. У меня тоже был такой момент, но справиться получилось (правда, ребенка у меня нет). Наверное надо перестать просить. Просить должен он. А еще можно дождаться того момента когда захочется ему (это же все-таки случается), соберись с силами и откажи. Думаю, он очень удивится и задумается. Ну, еще можно поменять домашний халат на джинсы, поменьше бывать дома (с ребенком в кафе и магазины пускают), и тд. Еще можно постервозить, чтоб не расслаблялся. А еще- что значит флиртует с девушками в интернете? А ты куда смотришь? От интернета до реала один шаг! Почему бы тебе не пофлиртовать с мужчинами на том же сайте?

прекрасссно...
ни в коем разе не в штыки, просто умиляет...
он уже не горит страстью, а тут ещё и самой руки опустить предлагаете? мне кажется сомнительно, что он распереживается... возьмет пивка и пойдет на сайт... думаю, тут наоборот не стоит расслабляться... Хотя мож чего и не понимаю, в колбасных отрезках)))

и второе, тоже улыбает... совет явно на укрепление брака - раз один на виртуальном флирте тусит, то и она пусть ступает... тогда, имхо, и у неё пропадет желание... и всем станет хорошо... никто ни от кого ничего не требует...

Кстати, опять-таки не факт, что его вирт - обязательно закончится реалом.. ну потешит самолюбие, пообщается...

хуже если он в инете стал общаться со знакомыми в реале девушками...
но автор уверенна в порядочности супруга за что собсссна, респект!