Цитата:
Сообщение от denswan
проблема не в вас, совершенно точно. просто бывает, что дядькам этот секс уже вот где стоит (вопреки распространенному мнению, что они все кобели). Ну нинада ему... бывает такое. Только это дело временное. Период такое. Поедете в отпуск или дождетесь его из командировки недельной или еще какая-то смена обстановки произойдет, запросто все на место вернется.
Ну и наверное, глупо говорить, да, что сексом надо наинтересовывать? ДА, вы же это и так знаете, да? что если долго смотреть влюблюнными глазами - это не всегда помогает. Во-первых, есть масса способов... как это сказать... ну... начать :-) А дальше уже ваша проблема сделать так, чтобы мужу оооочень понравилось и захотелось еще. ТО есть, ни в коем случае не зацикливайтесь на том, что вот, типа, слава богу раз в месяц дорвалась до секса, наконец-то меня ублажат :-) Не-а, фигушки, давайте-ка сами старайтесь, чтобы ему опять захотелось.
|
согласна... отчасти...
Хотя, знаете, может секс уже вот где и стоит, только я не верю, что при надлежащей фантазии и подготовки нельзя было увлечь. Даже пресытившегося...
Автору
Сделайте то, чего Вы не делали раньше. Ну не знаю, в лифте пристаньте, костюмчик ролевой подготовьте, добавьте игрушки - вариантов-то очень меного .. все и за жисть не перепробуешь - не думаю, что у Вас не осталось неизведанного уже. Стриптиз в конце-концов... причем желательно по вэбкамере , когда он на работе...
нравятся ему компьютеры и время проводить за ними - сделайте эротик фотосессию, и сделайте заставку на комп... откровенные ммс на работу..
да блин, не мне Вас учить, полагаю всё Вы знаете сами...
единственное, что очень смутило в Вашем посте - что Вам некогда да и лень заниматься собой.... вот это зря. Вы же умная, красивая женщина... Почему же Вы даете ему в этом усомниться... и кстати в 4 месяца, моя доча ещё частенько спала - и уж время на себя найти завсегда можно!
Вы себя сами должны хотеть... секс из Вас должен просто источаться!
по головке погладит....хм... да он бросаться на Вас должен))) Провоцируйте, дразните!
Не охлаждайте свою постель...
Удачи Вам! Скорейшего налаживания отношений