Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-08-2007, 12:18     #10
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
что-то я не уверенна что ты читала отзывы на ЛВ некоторые такие ужасы пишут про своих платных врачей и роды. так что это все удача.................и будем верить что у нас все пройдет хорошо

А как ты думаешь я Булаеву выбрала
По отзывам отсюда. Я читала не о роддоме, а о враче. Реально нашла только один плохой отзыв о родах у нее, ник называть не буду автора этого рассказа. Но у нее что первые, что вторые роды у этого врача - неудачные - деток потом лечить надо было. Все остальные полностью совпадают!
А теперь у меня есть и свой опыт и сейчас я действительно не читаю - мне это не нужно выбор уже сделала Лично знаю врача.

В общем мне ни к чему ВСЕ роды и отзывы сейчас. Я это делала 4,5 года назад. Вот тогда я делала так: прочитала по разным роддомам, потом посмотрела в кааких меньше ориц. отзывов - таких было штуки 3 на тот момент, потом стала по врачам отзывы собирать. Потом выписала себе несколько врачей разных о которых были в основном хорошие отзывы. Потмо поехала познакомиться и в личной беседе выбрала