|
Наш человек
|
"Вы хочите песен, их есть у меня...."(с)  Вот, ловите еще, последняя подборочка на этой неделе
Гермиона тихо сидела и смотрела на спящего Гарри. "Ах, милый, милый Гарри, я хотела бы разбудить тебя, но ты же засунул так глубоко..."
<засунул что? м.б. все же ЗАСНУЛ???>
Гарри и Рон одновременно подумали об одном и том же: это был конец Волдеморта
(эх, вот бы взглянуть...)
Это был его бывший учитель по Защите от Темных Сил- ПРимус Люпин...
( хорошо, не Чайник)
Дадли ткнул жирным пальцем в Гарри.
(Бедный Гарри...)
-Роберт Малфой?! Этот… преподаёт вам защиту от тёмных сил?! - Снэйп хотел добавить, что-то ещё, но неожиданно вспомнил, что не знает таких слов, особенно в присутствии студентов.
"Ах ты засранец! Прокричал дядя Вернон, грызя нокти и покусывая губу Гарри.
<Автор случайно поставил точку на слово дальше.(т.е. должно быть ...губу. Гарри...) Даже если он кусал свою губу, я все равно не могу представить, как в таком случае можно не только грызть ногти, но еще и кричать.> "
" - Кто в коридоре трахнул бутылку с соком?!
<Это Филч, возмущался. Перечитав эту строку, автор промямлил, что, действительно, надо бы заменить... >"
Гермиона жалобно всхлипнула, потянулась к Гарри и уткнулась носом себе в грудь.
(чудеса гуттаперчивости… )
...И пока его никто не слышал, он, что было силы, закричал... (Логика, ауу! )
…И она скривила рот в ласковой улыбке.
...Разрез её рта казался ещё шире...
(просто ужасы какие-то )
Рон удивленно развел глазами…(И какие только рожицы Рон не корчит
Гермиона подкатила глаза ко лбу, взяла пергамент в руки и внимательно туда вгляделась.  
Снейп недоверчиво скрючил правый глаз (а что он сделал с левым глазом, увы, не выдержало цензуры )
Новые очки, как вторая кожа, обтягивали его глаза. (садо-мазо )
…органы внутри тела взбултыхнулись…
(это мне сложно даже представить )
…вокзал, полностью населенный волшебниками…
…изуковечена жизнью…
(эко тебя, бедняжку, изуковечело… )
Кашель повторился, и Снэйп, не отрываясь, однако, от Гарриных губ, недовольно зарычал. Гарри же отреагировал более адекватно - поднял за спиной у Снэйпа руку и вытянул вверх средний палец. Кашель затих
Он (Снейп) схватил мальчишку за плечи и оперевшись неуклюже поскакал в вонючую даль. 
Малфоя с силой впечатало в стену под факелом и он, игриво дрыгнув ногами, безжизненно сполз по ней вниз.
— Поттер, — устрашающе зашипел профессор зельеделия, — ещё раз, и я приложусь к вам!
Дети спустились в столовую невыспавшиеся, волоча ноги и зевая.
Гарри подошел к Люпину и неловко обнял его, и в тот же момент они пропали отовсюду.
Управляя своими руками внизу, она приласкала его основание 
Гарри и Джинни стали танцевать под устремленными на них взглядами, а вскоре и сами устремители взглядов присоеденились к ним. 
Гарри посмотрел на себя в зеркало и тоже засмеялся
Через 5 минут Гарри причесанный, умытый, весь вылизаный спустился на кухню.
Со всеми попрощавшись Гарри уже выходил из дома, как вдруг окрик заставил его обернуться.
мне приходиться сидеть за столом с идиотами, которые даже не понимают, чем запоганено утро…
Покраснев до корней волос, она спрятала лицо в тарелку, чтобы ее никто не видел. 
Что-то темное промелькнуло в глубине этой черноты
Ввернувшись в свои подземелья, Северус Снейп был в бешенстве. 
Лицо было красное и опухшее в кровавых кровоподтеках, под глазами были жуткие мишки.
Девушка была невысокого роста, ее голову украшали вьющиеся локоны рыжих волос, зелеными глазами, маленьким носом и пухленькими коралловыми губками .
От удивления Гарри так выпучил глаза, что его не спасли даже толстые стекла очков. 
Драко внезапно понял, что любит ее, и от злости на самого себя ударил ее камнем по голове. 
- Гарри должен бы был погибнуть, но его мать, к счастью, успела свести счеты с жизнью – объяснил Дамблдор.
Гордо подняв голову вверх, и изогнув спину тупым углом она заковыляла в ванну.
…и Гермиона побежала вслед за своим любимым, теряя по пути остатки своего достоинства. 
Она повиляет стихиями и объединяет их в себе.
Дамблдор понимающе блеснул очками и глубоко вздохнул. (Директор просто снайпер, чего только не делает очками...)
Сириус вначале взъерошил Гарри голову и поцеловал Морг
(Взъерошить голову? - сильно. Морг - это видимо сокращенное от Морганы)
|