Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-08-2007, 10:03
ответ для alira на сообщение "Споки-ноки.Приятных снов."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Бедняги, поправляйтесь скорее.
А у нас, млин, молочница и стоматит образовались, шьерт их разбери.
ой, это такая кака, млииин. Бедная Марьяшенька, зайчик. Пусть скорее проходит и не возвращается эта бяка. Рада что ты тоже скоро поедешь к свекрови и отдохнешь, это ведь так нам, мамочкам, нужно.
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Кстати, Нике я даю пить воду с прополисом. Прополис убивает больше 100 видов микробов. После песочницы обязательно пьем.
После вчерашней пргулки опять раздуло губу
Вот те раз, и у вас городские микробы не дают покоя. Зараза какая, уух на нее, пусть не пристает к вам больше.
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы заболели. То что я списывала на зубы, были вовсе не зубы, а та точка которую я приняла за зуб, была первым элементом высыпаний герпангины.
У нас вирусное поражение слизистых (миндалин),которое чаще всего вызывается вирусом герпеса или энтеровирусном. Сдали мазки и кровь. Мазки будут готовы через несколько дней, в крови умерен.проявления воспалит. характера.
Ого! Викушеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь и больше не болейте
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
К нам сегодня друг приезжал, посмотрела я как это гулять с двумя детьми на площадке, один из которых еще не топает. Надеюсь Дашка до сентября все же пойдет. С колясочкой для двойни прогулялась, жалко не сфоткались, но не до этого было... Детки так общались друг с другом
Да уж с двумя на прогулке это весело. У нас на площадке несколько многодетных. Мамочка одна с двумя (почти)погодками ходит да еще третий в пузе. Кстати последний тоже августовский 2006. Там где мамы одни кувыркаются откровенно хочется их пожалеть. А там где папы гуляют вместе с ними или хоть не на всю прогулку но приходят помочь, там еще ничего, жить можно. И мамочки повеселее и детишки не такие нервные и зажатые.
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Девочки всем огроменный привет.Вот и мы приехали с отдыха.Пока инет подключили,да ещ ремонт доделываем,так что заходить времени практически нема...... особенно ей понравился кагорчик,которого дали ну очень мало,с криком дать мы ринулись в бой и дернули батюшку за бороду.Он так смеялся.А я вся краснючая стояла,вот бандитка.
Ну что Ириша будет значит твоя красотулька матушкой. Божьи люди в семье это спасение. А мой Миха схватил священника за ложечку для причастия. Сказали будет священником.
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Юль, а подробности где?
Ты так долго туда собиралась и так мало написала о том, как все ж таки съездила.
Это проверка на дорогах. Вдруг не заметят что я написала. Шутка кергуду
Просто сил что-то писать не было. щас отчитаюсь