Привет вечерним и ночным жителям,
Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei
|
О, у нас такое же, правда лялька пару раз только сидела, еще на поняла, как ей там
А вы его на пол ставите или на стол?
Цитата:
Сообщение от Миледи
Двочки у нас какая-то чёрная полоса   
Сейчас гуляли, шли около дома напротив нашего, по дорожке, разговаривали...вдруг что-то падает в коляску  с таким звуком как-будто кусок льда упал  в первую секунду подумала, что всё...  Данька заплакал, я вместе с ним схватила его  , муж сначала не понял что случилось, это был кусок копчёной рыбы в пакете прозрачном, видать выкинули с последнего этажа потому что звук был сильный и Даня долго плакал, ручка была красная  муж перешёл дорогу на окна смотрел, да толку то, никто ведь не высунется, после такого 
Так погано от бессилия, что ничего не сделать, что даже морду этому уроду/уродке не набить...
Девочки, а если бы что-то выкинули потяжелее.....?
|
Катя, какой ужас, слава Богу ничего не произошло! Ну вот как можно нормально жить и не сдалеться параноиком! По тротуарам ездят машины и нагло бибикают, типа пропусти, ребенок аж подпрыгивает в коляске, из окна всяким дерьмом кидаются в людей...и ведь б... попадают же практически! Малыш не сильно испугался? А ручка прошла?
Цитата:
Сообщение от Nevo
ага-ага!
я сааб хотела, а как увидела эту красотку, прям влюбилась
правда, теперь у нас гемор - коляска-то у меня в машине стояла 
как теперь с пятого этажа ее стаскивать? 
|
Поздравляю с машинкой! Время летит быстро, не упеешь оглянуться - уже ноябрь и твоя красотка будет с тобой! А с коляской - это да, я шасси отдельно спускаю, а потом люльку и несколько ступенек с крыльца и то все жду, когда кишки полезут, а уж с пятого этажа