Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-08-2007, 22:29     #3049
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Угу,он самый,8 предметов В Детях покупали.Видела похожий в Mothercare,только он там дешевле,как ни странно...

Ритуся,сынишка прелесть!тоже хотела бы поглядеть на него " в живую"..
Спасибо за комплименты!!!

Увидимся. когда подрастем и сможем передвигаться.

А в Mothercare я тоже видела, но позже, когда уже давно все было куплено, и правда дешевле. Только мы в Юниоре покупали, там тоже эта марка продается, кстати мне она не очень Плохо все сшито, по швам расходится. А стоит не очень дешево.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Сегодня позвонили с Ленфильма,хотели пригласить на пробы нового фильма.Но куда мне-хромой и с месячным ребёнком на руках...Пришлось со скрипом в сердце отказаться Перед этим предложили роль на 5 месяце беременности в каком то историческом фильме...ВооПщем второй раз накрывается моя звёздная карьера Ну да фиг с ней!

А вот наша вчерашняя фотосессия:
Выглядит твой Димусик очаровательно. Очень на тебя похож!!!! А почему он такой загорелый уже?

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Zolotko , Елисейка симпатяжка!!! а кадр в чепчике и правда супер! такой хомячок сладкий!
Спасибочки!!! А когда фото ваше будет?

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
эта болезнь не так уж страшна
у меня она везде вписана - "наследственная тромбофилия"... ну и кое-где с уточнениями "страшных диагнозов"
И у меня тоже самое все, как у Натали. Тромбоциты вроде повышены.