Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-08-2007, 22:04     #2572
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А я тут все вчерашний день догоняю
Ну у нас есть шанс там встретиться Срок у нас почти совпадает.

Цитата:
А все прогноз видели на следующую неделю?
Настоящая ЖАРА!!! И куда податься то
Переживем как-нибудь, я думаю. Зато съем меньше - меньше растолстею, я надеюсь
Цитата:
Ага меня тоже трубочкой слушает. Но я слышала пару раз когда в Сканди ходила на прием, там прибор такой на радио похожий и стучит сердечко
А вот я не знаю что такое икает, пинает резко - да, плавает -да, колени, пятки выпирает -да. А вот икота...не понимаю я что это
И меня трубкой слушают. .. Им и так все слышно - всегда хвалят, что четко и хорошо
А про икоту я тоже не догоняю. По-моему, моя просто за пуповину дергает - несколько ритмичных толчков
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
я на учителя учителась и Юльчетта и Наталья..........вообщем одни Макаренко собрались
Не надо меня примазывать, плиз, я не училась на учителя. Я самоучка
Цитата:
спасиб Лежу только тоскливо, особенно глядя на погоду в окошко
Мне кажется лучше подъехать и поговорить. Я с менеджером не разговаривала, потому что прямо к Булаевой шла. Но видела ее - вроде приятная женщина - на первом этаже направо коридорчик, а в нем дверь справа- на ней висит табличка, которую я сфотографировалаВ общем по пути в Ксению.
Менеджер по телефону внятно сказала, что на бечседу с врачом в 32 недели... так что до 7го сентября я отдыхаю от роддомовской эпопеи. Хватит тратить нервы.
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
девочки!!!!!!!!!!!!! у меня подруга родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только что позвонила,мальчика- здоровенького!!!!!!!!!!!!!!!! у меня прям столько эмоций!!!!!!!!!!!!!! все могут и я смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляй подругу!