Цитата:
Сообщение от Капелютка
Если не ошибаюсь, трехмерное.
Викуля, я права? Ты ведь у него делала совсем недавно?
|
Есть и трехмерное, но записывает он простое, трехмерную фотку выдает. Меня даже не спросил нужно записывать или нет, не записывал. Я сначала расстроилась, а потом думаю - ну и ладно. Все равно не смотрели ни разу старшенького, а записывали тоже.
Цитата:
Сообщение от pnp
Вот, и мы сходили на УЗИ-у нас девочка.
Вообщето ожидали увидеть мальчика,но муж обрадовался,когда увидил что девочка(я теперь все думаю,может он в тихоря и хотел девченку,даже не знаю).А вот у меня было чуство обманутых ожиданий,но к концу дня оно прошло.
Вот,так что мы пополняем девчачие ряды  .
|
Поздравляю с девочкой!
Цитата:
Сообщение от filirena
Я хотела спросить:а на тромбоциты нужно специально анализы сдавать или как?Просто сколько уже анализов сдала,про тромбы и не слышала,что либо отдельно сдают,либо это входит уже в какие-то анализы?!
|
Простой клинический анализ крови. У меня, кстате, его не из пальца берут, а из вены, за компанию с гормонами щитовидки.
Цитата:
Сообщение от кристюша
Виктория,ты писала про сниженные тромбоциты?Вообще-то курантил разжижает кровь,а если тромбоцитов мало(свертываемость и так низкая)и еще вопрос у тебя брали анализ на время свертываемости и т.дИли только с тромбоцитами тебя к гематологу отправляют?
И тромбофлебит на основе чего тебе поставили?
|
Коагулограмму (свертываемость) делали в апреле было все в норме, а сейчас не брали.
К гематологу только с тромбоцитами и направляют. С тромбоцитами все наоборот - если пониженные, то кровь "густая", а если их много - то "жидкая".
Тромбофлебит мне не ставили, ттт, мне сказали, что это может говорить о наследственном генетическом заболевании - тромбофлебии, определить которое можно только сдав маркеры, т.е. анализы на определение таких генов. Что и должен сделать гематолог.