Цитата:
Сообщение от кристюша
Девчонки,а я сходила на прием в ЖК(мой врач в отпуске,так к другому).Это ужас 
Час в очереди с ребенком-ад!!!Написали анализов    :кровь на антитела(с мужем у нас конфликт),мочу 2-хкратно (из-за двух бактерий в предыдущем  ,хотя посев чистый),на Второе УЗИ(но врач выйдет только 13.08 и тогда можно записаться  ),а через 2 недели снова на прием .Короче жить в ЖК!!!И врачиха мне не понравилась,так разговаривает как с дурочкой  Прибавили за 3 нед 700гр ,а я переживала  Чего-то я так расстроилась из-за похода и устала от всего(еще с дитем по больницам бегаем-в садик оформляемся).
Простите мне мое нытьё ,плиз,наверное гормоны  -какой-то у меня пессимизм   
|
Кать

ты чего ?? это просто из-за духоты-жары... да и не представляю я, как можно с ребятенком по очередям толкаться

ну, походишь - посдаешь

плохую кровушку позабирают (это моя мама грит, она врачей, которые анализы "кровавые" берут пиявками обзывает

) ....
И дома душно ... муж еще по работе уехал ... гранатовый сок пию ... правда, много-много водички добавила... жду молочко от мужа
да, сегодня опять начала В6 принимать - врачиха мине 2 недели приема прописала.... а потом, сказала, еще и третий раз буду принимать, апосля 30 недель ....