Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-08-2007, 19:57     #4575
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Девчонки,а я сходила на прием в ЖК(мой врач в отпуске,так к другому).Это ужас
Час в очереди с ребенком-ад!!!Написали анализов:кровь на антитела(с мужем у нас конфликт),мочу 2-хкратно (из-за двух бактерий в предыдущем,хотя посев чистый),на Второе УЗИ(но врач выйдет только 13.08 и тогда можно записаться),а через 2 недели снова на прием .Короче жить в ЖК!!!И врачиха мне не понравилась,так разговаривает как с дурочкойПрибавили за 3 нед 700гр ,а я переживалаЧего-то я так расстроилась из-за похода и устала от всего(еще с дитем по больницам бегаем-в садик оформляемся).
Простите мне мое нытьё ,плиз,наверное гормоны-какой-то у меня пессимизм
Кать ты чего ?? это просто из-за духоты-жары... да и не представляю я, как можно с ребятенком по очередям толкаться
ну, походишь - посдаешь плохую кровушку позабирают (это моя мама грит, она врачей, которые анализы "кровавые" берут пиявками обзывает ) ....

И дома душно ... муж еще по работе уехал ... гранатовый сок пию ... правда, много-много водички добавила... жду молочко от мужа

да, сегодня опять начала В6 принимать - врачиха мине 2 недели приема прописала.... а потом, сказала, еще и третий раз буду принимать, апосля 30 недель ....