Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-08-2007, 19:00
ответ для БагИра на сообщение "Ир- Laric тебя выписали?"
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Ир- Laric тебя выписали?
Ничего подобного В самоволку хожу ежедневно
Седня Кега приходила - ужин мне принесла , ща поеду уже обратно - надо вообще до 19 войти.. Но надеюсь и позже прокатит.. Ну в крайнем случае - по репе получу..

У меня раскрытие обнаружили 1,5, шейка укорочена - хоть сейчас рожай , что я как-то не собираюсь...
Мне б щаз на озеро.. шашлыки, пиво, арбуз... Абажаю жару..
А про озеро, чую, придется забыть.. Мой сказал, даж не думай суваться, а то врачам нажалуюсь...
Мол, итак многоводие поставили - ща антибиотики колоть будут 5 дней + еще шейка открыта... А ты непонятно куда лезть собралась - инфекцию цеплять Эх, не судьба мне открыть нынче купальный сезон А так хотца...

Булаева нра очень - память у тетки феноменальная и хватка будь здоров. Кста, в 10 ажиотажа роженниц нет - тихо и спокойно. Вчера комиссия закончилась у них какая-то - РД весь чистенький... Только обстановочка, конечно, аскетичная
А еще убивают кровати низкие и пружины мягкие - уже вся спина болит... Мало того, что садишься - ноги выше головы, дык еще просыпаешься в позе эмбриона - спине кранты скоро будут..

А, в столовке еще озадачили ложки, вилки, кружки - свои...

А еще мне сделали плазмофарез - очистка крови + заготовка плазмы на крайняк для родов... Правда, руки уже - мечта наркомана..