Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-08-2007, 15:37     #4538
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
телефон МПЦ 333-09-90. только там запись за неделю. но может есть свободные места и пораньше.
узи там не трехмерное, но зато для мамы и папы отдельный монитор на потолке висит - очень удобно

а узи необходимо потому что на этом сроке уже сформированы основные органы и врач может посмотреть все ли в порядке, нет ли врожденных пороков, угрозы.. ведь многое можно исправить еще в животике (ттт конечно)
Спасибо за подсказку, буду иметь ввиду. Сейчас все таки отпросилась и записалась к своему врачу в ОТТО на встречу в среду. Пусть мне скажет, что дальше делать. Сейчас все равно муж в командировке и появиться на следующей неделе, без него не могу пойтить на УЗИ, обидится. Он ведь мне машину за мальчика дарил, авансом. Теща ему мальчика напророчила, он теперь дождаться не может никак подтверждения.

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Юля, про Сухум я помню, но ведь Сашке же низя пить? если только муж загулял, а Сашка его до сих пор до дому на себе несет?
Хотела ее в контактах найти, их еще Аня составляла, так ведь нет..
Слушайте, она же хотела на дачу ехать? Так может уже там?
Какая нечестность, мы тут все беспокоимся, а они по дачам разъезжают. Хоть бы написали кто там Может он попой повернулся и они с расстройства пошли по всем ресторанам