Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-08-2007, 14:36     #12250
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Мы просто разговариваем, т.е. я произношу разные звуки, типа "агу, мама, папа, о-о-о, а-а-а, "
а Миланка за мной губами пытается их повторить, иногда получается чёткое "Агу" А ещё, когда мы ходим на ручках по квартире я показываю ей разные предметы, что под руку попадётся от коробки с салфетками и журналов до содержимого холодильника , им же сейчас всё интересно... Вчера Монстерру (цветок такой) 5 минут раазглоядывала, даже хнкать перестала, а я ей рассказывала какой замечательный цветок и листики у него зелёные, короче что вижу, то и говорю
Ой и я так делаю. Потому что в голову ничего не лезет умного. Но иногда тоже думаю, какая я плохая мама все стараюсь покормить и спать уложить, а он же растет и всегда теперь спать не хочет и пытается призвать меня поиграть, а мне так иногда лениво, поэтому пихаю сисю в рот. Стыдно...

Честно говоря очень устаю, когда он плачет от коликов. Одна совсем одна и когда он засыпает, я честно говоря не знаю за что вперед хвататься из домашних дел. А он меня ни на шаг не отпускает теперь, только я его в кроватку спящего положу - орет. А рядом или на руках спит прекрасно.