Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-08-2007, 12:27     #2278
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Ооооо, если рассказывать с самого начала, то началось все в тот далекий день, когда Андрей по осени поругался со своей предыдущей девушкой (спасибо ей огромное) и пошел записываться с горя в турклуб Университета. И ошибся дверью. А за другой дверью обитал наш клуб. И попал он к нам как раз когда обсуждалась в каком составе мы выставляем команду на соревнования. Разумеется такого молодого человека мы не отпустили, в команду запихали и даже попали в первую десятку
А потом на майских праздниках был поход на байдарках. И мы с ним сидели в одной байде, и жили в одной палатке, и с большим интересом приглядывались друг к другу..... А на третий день похода наши мужчины решили с соседней группой поиграть в командную игру. В регби. Только о защите никто не подумал. В итоге Андрей упал, на него сверху село еще два парня. И сломали ему ключицу.
Ну а дальше я всю ночь за ним ухаживала - то ему было холодно, то жарко, то он хотел пить, то надо подушку поправить......
потом он в ближайшем населенном пункте сошел с маршрута и уехал домой, я допрошла маршрут. А по приезду он меня встречал на вокзале с цветами....
вот такая романтическая история
КЛАСС!!! ОФигенно! вот что значит судьба...
мурашки по коже