Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-08-2007, 11:24     #4486
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девицы-красавицы, всем доброе утро! Или уже день?
Я тоже вчера смотрела Зенит-Динамо по телевизору.... А муж мой там с работы ехал и даже не знал, что матч будет, попал в такую шнягу...... Короче, ехал долго, так еще и в том районе фанаты, уж не знаю, чьи, ему всю машину оплевали
А вообще мне очень мальчика-зенитовца жалко было, которому в лоб дали.... Я вообще не фанат, но тут, по-моему, стоило на все посмотреть... Сашунька, может больше не стоит на такие мероприятия-то вживую ходить .... Уж лучше дома.....
А мальчик-зенитовец, перед тем, как ему дали в лоб, наступил на мальчика-динамовца ногой (или на живот, или по ногам прошёл) и вышиб у него ногой же из рук мяч. Так что оба хороши. Динамовец не прав, конечно, но и наш собормотничал изрядно!
Ладно, у нас уже филиал фан-клуба получается - с беременных тем на футбольные переключились.
А вживую меня и муж уже не пустит - ему вчера волнений хватило. Говорит, теперь уже с дитем вылупившимся будем ходить