Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Прошу совета, как быть с ним или без него?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-08-2007, 03:15     #75
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Обидно в том смысле, что в будущем у ребенка возможны психологические проблемы. Девушка, несмотря на расстройство, должна иметь это в виду. Чем раньше она изолируется от "мужа", тем лучше для них.
Согласна с тем, что психологические проблемы могут возникнуть.Но если ребенок еще совсем маленький и не очень осознает происходящее,тем лучше для него.

Создателю топика:У меня отец был алкоголиком.Перестройка так на него повлияла, что он начал пить.Прекрасно помню все скандалы, которые неоднократно возникали в семье, дело доходило и до рукоприкладства.В этом нет ничего хорошего.Психика была испорчена, сейчас она по-тихоньку восстанавливается, т.к.отца уже нет в живых (умер, кстати, от пьянства) и свое дите скоро будет,муж практически не пьет, только по праздникам, поэтому окружена заботой и вниманием.Не знаю что вам посоветовать, но по себе знаю, что если в семье есть алкоголик, это плохо повлияет на ребенка.Но, конечно, не факт,что ваш муж не бросит пить..дай бог чтобы так оно и было, но пока наверно вам действительно лучше пожить отдельно, пусть он поймет что для него важнее.Удачи вам