08-08-2007, 21:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Спасибо!!!   
Нарассказывала я шефу про Грецию, теперь вот голову ломай 
ПРо Корфу мне тоже идея пришла, тем более что в августе там менее жарко все таки, а ему жара не очень в тему из-за сердца...Почитала на трипадвайзере про Грекотель - мдя..таких ужасных отзывов "про самый дорогой отель в Европе" как кто-то написал я никак не ожидала...а такие красивые фотки!
Элунда Вилладж - наверное самое то получается...Пианист - тоже в тему (он сам музыкант-самоучка, но играет вполне профессионально, если там хорошая музыка - я думаю то что надо будет). А море-пляж там - бухта? То есть открытого моря нет?
Вот что мне НЕ понравилось в Элунде-весь обзор закрыт островом! В Агиосе всё ж именно бухта,те острова-выступы по бокам. А отели Элунды-минимум по описанию неплохи)))) Верьте Смушке! Элунда-крохотная, по сравнению с ней АГиос-гигант!!! Посмотрите ещё Санторине+в Элунде есть совсем пафосные отели-выступающие полуостровом)))Не помню названий щас-но шефу-явное самое то!) А Корфу-там говорят влажнее, для сеордце явно не очень, хотя я не спец. Может Закинфос-там вон черепахи, пря Галопогосы))))КРУТО
Посмотрнла еще раз про Грекотели на Корфу - то что я читала, было про Корфу Империал, про Еву Палас вроде ничего...будем думать 
|
Цитата:
Сообщение от Vita mina
Подскажите пожалуйста как выглядит детское меню в отеле? Едем с ребенком (ему годик будет) сможет ли он есть что-то оттуда, или только на банки расчитывать?
Хотим поехать на Родос в Colossos Beach.
|
У нас -в Кандиа Парк-оно не очень подходило б годовасику. Лучше банки припасти. Хотя , если исхитряться, то...Но вот , допустим, спагтти с фаршем...-Вы этим кормите?
Годовасики их мамы ж разные бывают)))) Не знаю, как ив Вашем отеле. Правда, мы брали завтраки-там детям могли подойти-яйца разные, мюслеобразность, фрукты, хлеб и его вариации
Цитата:
Сообщение от Мелиса
Девочки, посоветуйте, мне нужен не дорогой отель (лимит 1800 евро на двоих взрослых+1 ребенок 1,6лет). Желательно песочек. Все просмотрела, по цене единственно подходит Blue Dolphin. Но есть сомнения (прочитала отзывы). Смущает оч.скромное разнообразие в питании в отеле. У меня ребенок аллергик, нам мало что можно.
|
Посмотрите Александр Бич-его ОЧЕНЬ хвалят. Район Малия. Цен не знаю-но для детей и по питанию отличается от многих, говорят)))
|
|
|
|