Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2007, 17:46
ответ для arishok на сообщение "оля скажи мне быстренько..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Привет всем новеньким!!!!
Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!
Я вернулась с жаркого юга!
С возвращением, сейчас нас начитаешься и столько головняка будееет
Цитата:
Сообщение от anneta Посмотреть сообщение
"кругом кричат Рождаемость падает, нужно поднимать!!!!!", мы даже готовы за это платить !!!!!!!!!!!- а тут......................
Сегодня в "Метро" прочитала, что Матвиенка предложила 12 сентября сделать - выходным, праздником. И назвать его "День Зачатия". типа для стимулирования рождаемости
Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Дай кошкину нежность в аренду а то мой зверь как игнорировал так и продолжает....
Я уже писала - домой прихожу поздно, ухожу рано. На выходных дома почти не бываю. Скучает зверь. А ночь ее время - я лежу, не дергаюсь, и никуда от нее не сбегу, так как спать хочу. И за дверь не выставлю - она мявкать будет, а я спать желаю.
Вот она и отрывается.
Но ничего, через годик перейдет на верховой образ жизни, со шкафа будет только поесть слезать

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Ой, девочки какие они у Вас сознательные!!! Мы пока только к этому пришли, но я думаю что нужно еще подготовить его, фильмы,курсы,что бы знал что со мной будет происходить...Как Вы считаете это нужно???
Я считаю что да, нужно. Мое чудо внимательней стало, к капризам спокойно относится, к моему самочувствию. А самое главное - он ощущает свою причастность к процессу.