Цитата:
Сообщение от Ayrinko
это ткань такими красивыми складочками сверху и по бокам висит, как будто просто набросили.
смотрится красиво и законченной композицией
как у тебя муж обрадуется наверно - дома вкусный ужин, добрая отдохнувшая жена, счастливые питомцы! 
|
Ясно - про шторы.
Про мужа - это да...
Цитата:
Сообщение от Orskr
Наслаждайся,домом и своими домашними и получай от этого удовольствия.... По хорошему завидую тебе,так тоже хочется домой,а не сидеть в душном офисе... Гости-то у вас уехали?????
|
Гости уехали.
Правда, у мужа два двоюродных брата скоро приезжают...
Ну не понимает человек, что он и с работы приходит позже.
И готовить ему не надо.
И ребенка он не носит.
И гормоны не играют.
Как обьяснить человеку, что беременной все очень тяжело перенести?
Нет, я очень люблю гостей!
Но не настолько же!!!
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Девочки - я только что пришла из Сухуми  встречалась там с подругой  ) Она к жениху в киев улетает завтра насовсем... Кафе мне понравилось - само по себе небольшое и притяное по интерьеру... напрягло чт там можно курить - но к счастью когда я сидела там такого не было. Порции большие - я сейчас сижу в растегнутых штанах - хоть они и на резиночке... и мысли о бандаже посещают все чаще.... 
|
Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
знаешь че... у меня када знакомый узнал, что я в федоровскую собралась - давай отговаривать  типа, у него жена там операцию делала, и терь почти слепая... и что врачи там аховые ...и вообще... я, конечно, мимо ухов пропустила... но так... чета вспомнилось (альтернативы-то нет - не в эксимер же идти) ...
терь еще и ты довольная возвернулась оттуда ....
по поводу саблино - еси хочешь, можно договориться  (тока ето ... это я пока туда собираюсь... муж не знает об этом  (еси у него работа будет на выходные, то не поедем никуда  ))
домохозяйка  мне муж тож теперь по утрам грит - уходи, скорее, в декрет ... мне будет спокойнее, када ты на кухне будешь пузенью стол вытирать
вот с курением - это плохо... хотя, если мы придем "толпой" - лишних людей там не будет и курить будет некому 
|
1. Про клинику Федорова - так можно сказать про любую.
Опять же - ты же туда не операцию идешь делать, чем там тебе навредят?
Когда у меня стал вопрос об операции, меня специально отправили из диагностического еще и в лазерный центр, там меня еще раз посмотрели и сказали, что никакой коррекции не требуется.
А именно из-за врачей жена почти слепая? Там же куча есть противопоказаний и указаний...
У меня куча девочек там операции делали и все ок.
2. Я бы очень-преочень хотела в Саблино
4. Так там же випзалы на 12 человек, кроме нас там никого не будет - значит и курить некому
Цитата:
Сообщение от karamelinka
|
Ой!
Спасибочки!
Пошла смотреть