Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2007, 16:51
ответ для Mila13 на сообщение "Девочки..."
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Я еще в конце июля совет спрашивала, как выбирать, так с тех пор и промываю все что можно - покупаем в Карусели, самые большие, без хвостиков, с белым бочком. В процессе разрезания еще две характерные черты спелости - когда режешь - треск идет, а семечки все черные. И.... ну за один раз как минимум треть арбуза идет на ура!!!!!!! А если учесть, что наши малютки тоже сладкую водичку любят, наслаждаемся напару.
и мы все в карусели и дыни и арбузы...и дешевле намного...
Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
В первую Б. муж тоже отмазался от присутствия на родах обмороком, да и родители меня отговорили - "должна быть в женщине какая-то загадка..."
А потом я долго объясняла ему что родить - это не в магазин сходить. Так что в этот раз он даже не пытается отмазаться от этого процесса. А интимных подробностей кто не хочет - не увидит.
ну теперь то он сравнит...что такое магазин, а что такое...
Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!
Я вернулась с жаркого юга!
Ура, у нас новый топик!!Так уже много понаписали! Вот разгребусь с чемоданом и почитаю! И включюсь в нашу теплую компанию!
Смотрю, а вы уже в роддома записываетесь коляски и конвертики покупаете! Ого!!!
Надо тоже начинать об этом задумываться!
Красивая =)))) а пуз втянула????

Юльчета...про то что диета - это была я...
но пышки...это скромное отступление от правил, под присмотром мужа - вкусно БЫЛО!!!!!!!! жалко что уже БЫЛО!!!!!!!!