Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Сергеевна - ты спрашивала по поводу Саблинских пещер - посмотри здесь
http://sablino.narod.ru/
Правда карта проезда на электричке, а вы как я понимаю на машине поедете - мы ехали по трассе А120, ну потом там чутко надо по порселочной дороге прокатиться - думаю с картой не потеряетесь 
|
мерси-мерси

зайду вечерком на сайт - позырю
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Мне очень понравилось в клинике Федорова, что она врач увидела что-то, и отправила меня дополнительно в лазерный центр, а они уже там на другом оборудовании смотрели-смотрели. И сказали, не то
Саблино - это в сторону Отрадного, потом Никольское надо проезжать.
А вот как там дальше...
А вам компания не нужна 
|
знаешь че... у меня када знакомый узнал, что я в федоровскую собралась - давай отговаривать

типа, у него жена там операцию делала, и терь почти слепая... и что врачи там аховые ...и вообще... я, конечно, мимо ухов пропустила... но так... чета вспомнилось (альтернативы-то нет - не в эксимер же идти) ...
терь еще и ты довольная возвернулась оттуда ....
по поводу саблино - еси хочешь, можно договориться

(тока ето ... это я пока туда собираюсь... муж не знает об этом

(еси у него работа будет на выходные, то не поедем никуда

))
Цитата:
Сообщение от askorbinka
А я, девочки, вот сидю и чувствую малы мне становятся штаники, как-то жижотику не удобно -поджимает, а я так расчитывала еще на месяц в них...
А моя вчера дралась со мной, я ее видать рукой придавила, так она так меня пихнула аж рука с пуза свалилась, да так неожиданно 
|
а ты в беремчатых штанишках ходишь уже ??? или еще в обычных ????

я давно и капри себе и летние-офисные штанишки беременные прикупила... сча в капри сидю - там два пуза поместится

ляпота
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
а я чичас пока мужа нет одела его шорты ГРОМА-АДНОГО размера  сижу-радуюсь  и попа дышит...
|
завидую

я дома ток в труселях могу мужниных ходить (семейные которые) - а шорты он не любит и, соответственно, не носит... и у нас их в доме нет ... и мне не в чем дома ходить

Цитата:
Сообщение от Сашунька
А вы меня теперь совсем в депрессию вогнали  Мало того, что сами вяжете, так у вас ещё и мамы-рукодельницы. А мой маман вязать не обучен. Как и я. Зато она у меня психолог, так что активно помогает бороться с комплексами по поводу рукожопничества 
|
ты знаешь, у меня мама тож трудоголик ... она раньше ОЧЕНЬ классно шила и вязала... сча я даж приставать к ней не буду - у нее вся жизнь - работа

так шта не переживай - сами будем "крестиком" вышивать

а мамы пусчай морально поддерживают
Цитата:
Сообщение от Лиляшка
Саблино: мы обычно ездим по Московскому пр., через площадь (Победы) левее и далее все время по Московскому шоссе, проехать надо: Мост в Шушарах, пост ГАИ, Колпино слева, и (черех примерно 35 км от Питера) в пос. Ульяновка повернуть налево, проехать через поселок к ж/д, переехать ж/д (ст. Саблино), опять по поселку до конца там подскажут (центральная улица), по-моему в сторону Никольского и как раз будете справа мимо проезжать Саблинские пещеры перед речкой. Не заблудитесь, дорога хорошая. Тебе ведь туда надо? А через Никольское не знаю, не ездила той стороной
|
вот ты написала

прям с закрытыми глазами теперь - это ж мое "направление" - мы на звездной живем .... точно, мужа заставлю .... очень хочу на водопады....
Цитата:
Сообщение от Лиляшка
Подскажите, а нам красную икру можно??? Мне сейчас коллеги принесли и угостили банкой красной икры (под девизом: все лучшее детям). Она такая вкусная, но можно ли нам ее?
|
нам ее нужно

(еси хочется

) - я на днях в одну харю баночку схомячила (муж не успел - пришел, а в мусорке уже пустая баночка

по жопе надавал

)
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Как же хорошо дома сидеть...
Пошла прогулялась до магазина Дети, купила себе бандаж, журнальчик почитать.
С подружкой увиделась (она в том же здании работает), поболтали с ней.
Потом пошла ягодок купила, теперь вот черешню жую - сладкая 
А еще сок ежевичный купила - супер-пупер полезны 
А еще киса рад, что я дома, и свинка тоже.
И вообще на плите три кастрюли кипят - так радуют 
|
домохозяйка

мне муж тож теперь по утрам грит - уходи, скорее, в декрет ... мне будет спокойнее, када ты на кухне будешь пузенью стол вытирать
Цитата:
Сообщение от Natalia77
У меня вопрос. Когда надо спрашивать про срок декретного и насчет сертификата?
Хотя рожать буду платно в ОТТО с мужем. 
|
ну, мне кажется, СПРАШИВАТЬ можно хоть сейчас
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Девочки - я только что пришла из Сухуми  встречалась там с подругой  ) Она к жениху в киев улетает завтра насовсем... Кафе мне понравилось - само по себе небольшое и притяное по интерьеру... напрягло чт там можно курить - но к счастью когда я сидела там такого не было. Порции большие - я сейчас сижу в растегнутых штанах - хоть они и на резиночке... и мысли о бандаже посещают все чаще.... 
|
вот с курением - это плохо... хотя, если мы придем "толпой" - лишних людей там не будет и курить будет некому
вкусно-вкусно было ?? что кушали ?? огласите весь список, пжалуйста
Я съела сча сандвич из крошки-картошки ... боше работать не могу ... отнесите меня кто-нить домой