Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2007, 15:14     #6
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
А тебе самой это приятно? Ребенка делали вдвоем? Вдвоем. Было приятно. А рожать значит неприятно? А потом мы удивляемся почему мужчины нас недооценивают и относятся свысока. Мы сами, своей чрезмерной заботой их портим. Это мужчина сам должен решать - будет он присутствовать или нет и как именно он будет помогать своей жене рожать общего ребенка. А мы решаем за них такие важные вопросы, а потом в ЖГ удивляемся их толстокожести и нечуткости.

Простите за резкость этого высказывания, просто мне лично подобное решение важных вопросов за моего мужа едва не стоило семьи и с тех пор я резко поменяла свою позицию.
Мы на самом деле решали вместе, обсуждали и муж сам решил, что сделает все, чтобы комфортнее было мне. А по поводу вместе делали, ведь он же и так старается помочь и облегчить жизнь на каждом шагу в разрез со своими желаниями. Мне кажется, это не настолько важно, присутствие на родах, главное отношение во время беременности В общем, спорить тут наверно не о чем, у каждого своя точка зрения.