Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2007, 15:08     #5
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
А тебе самой это приятно? Ребенка делали вдвоем? Вдвоем. Было приятно. А рожать значит неприятно? А потом мы удивляемся почему мужчины нас недооценивают и относятся свысока. Мы сами, своей чрезмерной заботой их портим. Это мужчина сам должен решать - будет он присутствовать или нет и как именно он будет помогать своей жене рожать общего ребенка. А мы решаем за них такие важные вопросы, а потом в ЖГ удивляемся их толстокожести и нечуткости.

Простите за резкость этого высказывания, просто мне лично подобное решение важных вопросов за моего мужа едва не стоило семьи и с тех пор я резко поменяла свою позицию.
Ну вот тут ты не права. На родах мой муж присутствовал со мной. А вот все осмотры ему видеть не к чему, потому что смотреть как у тебя там все раскуручено зрелище не приятное. И потом не хотелось получить с ребенком в придачу от вращения мужа от тебя. А вот для принятия важных решений, прежидания схваток и как мне ставили анестезию, вот тут муж и нужен.
А если у тебя муж тебя не ценит то это твои проблемы и с родами они ни как не связаны. А вот про ЖК это уже все зависит от воспитания.