Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2007, 10:59     #3
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Всем доброго-доброго утра!
У нас счастье: вчера всё-таки позвонил Лебедев и мы идем на УЗИ... в эту пятницу!!! Он сказал, что местечко освободилось внепланово. А я так расстраивалась, что ещё долго ждать, а мы уже послезавтра посмотрим на малявчика!!!!
А Чуда уже сегодня увидит и поест всяких вкусностей! Кстати, от меня тебе огромнейшее спасибо! Вчера сидела, читала сообщения, наткнулась на твой пост об отмечании результатов УЗИ и процитировала его мужу (ессно, как пример остроумия мужа, а не в качестве намека). Но всё было воспринято правильно, и мне мой чудище говорит минут через 10 (ду-у-мал): "А что же мы-то с тобой первое УЗИ не отмечали? Ну, второе точно надо пропраздновать!" Вот так ненавязчиво и напрашиваются в рестораны беременные обормотки

Да, и опять - кстати, все, кто мучаются с уреаплазмой. Во-первых, у меня эту бяку находили до беременности в диких количествах. У мужа она не высевается даже после провокаций, что очень забавно, поскольку кроме мужа и не было-то никого... Видимо, мне надуло Но я её, ессно, пролечила до беременности.
Во время беременности я опять сдалась, и её опять нашли (опять же, с огромным титром). В ЖК мне выписали антибиотики на 13 неделе, хотя до 16 ничего особо принимать-то и низя. И тогда же примерно я загремела на сохранение из-за гормонов, где мне заведующая отделением сказала, что с этой "фигней" они не заморачиваются - вылечить её во время беременности нереально. Антибиотики, конечно, я не пила.
Так к чему история - пару недель назад я всё же по настоянию платного врача сдалась есчё раз - уреаплазмы нет! Куда она делась без антибиотиков - не понятно... А выделения... Оччень много, но врач говорит - норма для беременных.