Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2007, 10:00     #4358
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Вот фото
Это я похвастаюсь новым полом, комбезом для мальчика/девочки, только нет молнии, ее буду подбирать после узнавания пола малыша и пинеточками.
Красотища! И когда ты все успеваешь? Молодец! Это из журналов?

По поводу выделений: Еще до Б у меня выделения изменили цвет, стали желтее что-ли. Я пошла на всякий случай к врачу (меня ничего при этом кроме внешнего их вида не беспокоило). В итоге взяли простой мазок, обнаружили там какие-то лейкоциты и авторитетно заявили, что это трихоманада! ???????? Я в расстройстве вся ушла, не знала, что мужу буду говорить. Естественно мне сразу назначили лечение антибиотиками и пр. А на носу Новый год. Пить не стала, т.к. праздники, поездка к Швецию на НГ, пьянки и пр. Пока то да се я подумала и решила сходить в другое место сдать на ВСЕ скрытые инфекции. Лечить так лечить! Что и сделала, итог - ничего. Другая врач меня успокоила, сказала, что я молодец, что не стала пить антибиотики. А выделения такие у меня из-за гормонов. На таблетках без перерыва почти пять лет. Сказала - это бывает. Посоветовала отменить ОК для перерыва. Я и отменила, через месяц - беременна. Выделения собственно такие и были - не очень симпатичные. В таком виде я и пришла в Сканди на учет вставать. Здесть тож говорит - кольпит как минимум, а как максимум инфекция. Сделали обследование - ничего. Развела руками. Сейчас ко всему добавилось количество, но я не переживаю, т.к в первую Б тож потоп был. Я думала даже, что у меня воды подтекают, т.к. к концу Б они вообще стали как вода. Но оказалось, что нет. Вот такие дела! Так, что не паникуйте, девочки! В нашем состоянии всякие метаморфозы с организмом могут быть. Волноваться нужно когда зуд, жжение и пр. симптомы. А для успокоения души можно сдать анализы лишний раз. Но! в провереных местах, а не там где по обыкновенному мазку делают выводы о наличии инфекции!

Кстате, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!