Цитата:
Сообщение от IrishkaR
|
Ой, вот она, совесть моя!!! Я опять додержала до горищи белья- -когда гладить теперь - непонятно

Цитата:
Сообщение от zhiletka
Ну, врачи говорят, что если б были простудные, то от лечения они бы прошли уже, во-первых. Ну или хотя бы модифицировались как-то... И потом - горло не красное, нормальное абсолютно. Температуры нет и не было ни разу за всё время. А сопли текут уже две недели почти.. ЛОР уже тоже приходила, в нос смотрела. Тоже сказала, что похоже не аллергические.. Ну, они не утверждают на 100%, конечно. Но судя по всему выходит так...
ЛОР, правда, сказала, что частично это точняк от зубов. Н частично все-таки и еще какая-то причина..
|
Маш, вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mirina
так... дозвонилась я до своего авторитетного врача... вся в раздумьях... зацените - схема питания:
завтрак - молочная каша со слив. маслом
2 завтрак - печенька, смесь (в общем - перекус)
обед - овощи с мясом (мясо варить отдельно, давать или каждый день по 50гр или через день по 100) и раст. маслом, туда же можно добавить желток (начинать лучше с перепелинного)
полдник - творожок и сок или кампот
ужин - каша с фруктами или пюрешкой
к ночи - смесь
вместо сахара фруктоза или сахароза.
(ну и понятное дело, что тем кто сиську сосет, вместо смеси грудь и ее же в каждое кормление для запивки  )
у нас на одно кормление меньше получается... может она поэтому плохо спит...
|
ОГО!!!!!! как много всего разного!!! у нас скуднее рацинчик!!!!!и всего 4 раза едим.... Ну, иногда 5( но очень иногда

). правда, перекусы частенько9 например, сегодня на прогулке мой сыночек на пару с Катиным игорьком ох как печеньки уплетал. А потом яблочком сушеным закусили хорошенько

)
Цитата:
Сообщение от Mirina
все, нам похоже нужны ходунки - деть ходить желает...
|
Нужны, это точно!!!!! я решилась!!!!

Цитата:
Сообщение от Cloud
Девочки, буду счас плакать сильно-сильно!
Были сегодня у дерматолога в Педиатричке, которого нам такая куча народа рекомендовала...приехала расстоенная просто не то слово какая, даже мужу сперва рассказывать ничего не хотела...
Мазь выдали с собой на ночь мазать! Купать только 1 раз в неделю!
До кучи еще прибор какой-то медицинский косметический сказали купить, блин...и руки в катонные коробки из под конфет паковать, чтоб не чесалась...
Вообщем я пока в полнейшем шоке...
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
у нас все тоже самое...
она об одеяло все чешет...
|
Ой, беденькие малышки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@