Всем привет! Сначала похвастаюсь,потом пойду почитаю, что за целый день понаписали.
Сегодня ездили в 9-ку,мужа достало мое нытье,что я не могу жить спокойно,не зная с кем я буду рожать.Вообщем пришли на прием к начмеду Куликовой, потому что зав.СР Зоз Н.Б. говорила, что мне с моими проблемами скорее всего с ней предстоит рожать.Она мою карту посмотрела и предложила попросить главврача Атласова взять меня на плановое кесарево.Он в этом Царь и Бог.

Что она сама у него операцию делала.Самые лучшие руки роддома.Он согласился меня взять.

Я слышала о нем только отличные отзывы, что он кесарит просто супер и даже пластику живота может сделать во время операции.Но не думала,что к нему реально попасть.И тут такой подарок.

Такой суперский дядечка, очень внимательный,все рассказал,объяснил.Дал мне свой телефон.Договорились,что приеду в 36 недель на осмотр.Ну а если не дай Бог раньше само начнется,то прилетит ко мне на крыльях.
Я в 9-ку уже просто влюблена, такие все внимательные и добрые.Ни разу, пока на хамство не нарвалась.