Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-08-2007, 19:17
ответ для jas на сообщение "Так я позвонила, чтобы хотя бы..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Семейные палаты есть толкьо на первом этаже на Ксении(то не программа, а отделение Ксения) , может теперь они это отделение так не называют? А вот отдельные палаты это навреное на 4 эт. там есть как платные так и бесплание палаты.
Я хочу остаться на первом, тем же где и рожать хочу. потмоу что тогда будет после родов вести тот же врач что и принимал роды, а если на 4эт. - там свои врачи.

завтра еду вечером после 17 так что либо завтра отзыв напишу, либо в четверг.
В общем, ждем с нетерпением твоего отчета
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Так я позвонила, чтобы хотя бы разузнать - когда запись...А меня по телефону огорошили....можете, говорят, сразу и записаться по телефону...Ну я и записалась, а когда стали спрашивать на что именно....еще и подробно разъясняли, я только цены и условия успевала записать.

А поеду, наверно, через две недели. На этой неделе никак, следующую я на больничном (полторы недели). Вот и буду в городе только 23 числа.
Вот я и офигела от твоей прыти Я-то все это удовольствие откладывала на начало декрета... ну ты молодец! Мой тебе гигантский респект!