Цитата:
Сообщение от kiska
Девочки раз пошла такая пьянка можно и я пожалуюсь на свою свекровь,Ситуация такая: у моего мужа есть во владикавказе квартира на попалам со свекрухой,сама она живет в другой квартире в другом городе.Мы сейчас снимаем жилье,муж хочет продавать квартиру ,а свекровь против:говорит сынок мало ли что вдур вернешся и будешь там жить и сдаем опять таки,денежки(которые она отдает не нам,а своему брату который работать не хочет)И все в этом духе.Я то не о себе волнуюсь,а о дочке,что и в сад не попадем!И как я могу к ней нормально относиться?да и с мужем иногда ругаемся по этому поводу,а что он может сделать,без её не как не продашь!
|
... Ситуация знакомая(((.. Вот только и надеюсь на себя, что решится вопрос по моей лини.... Мужу хорошо с мамой вроде.
Цитата:
Сообщение от IrishkaR
Да диалог-то как-то не очень  Леночка, я тебя как раз очень хорошо поняла, потому как у меня все тоже самое, но мы-то сами все разные. Все остаемся при своих мнениях, МИР?
Kondi, а у тебя наоборот свекровь готовить не хочет? Или только за деньги
|
... Нет, она готовит,...иногда угощает... Просто у нас финансовые вопросы-ответы почему-то постоянно приводят к ненужному результату((....Если бы квартира была съемная, я бы пригласила няню на 2 часа и сама бы приготовила еду.
Цитата:
Сообщение от IrishkaR
Лен, ты не про мою свекровь рассказываешь? А я и не пытаюсь переделывать. Давно уже плюнула на все. Только в нашей комнате хозяйничаю. Мы там все вчетвером обитаем. Для справки - квартира трехкомнатная.
|
+1. Только в 3й комнате брат мужа с девушкой живут еще...... Два больших 30летних сына при родителях.........

. Капризные.