Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Моего любимого предал ДРУГ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-08-2007, 14:35
ответ для Pusha на сообщение "Моего любимого предал ДРУГ!"
ЖЕНУАРИЯ
Участник

ЖЕНУАРИЯ отсутствует

Меня тоже когда-то предала лучшая подруга. Я, как настоящая женщина, прорыдала в подушку всю ночь,а на следующий день она подошла ко мне с объяснениями, просила прощения, сказала, что, если я хочу, она может стать передо мной на колени. Вообщем....я простила ее, мы и сейчас с ней общаемся, правда редко, живем теперь в разных городах. Но это предательство не могу забыть до сих пор, наверное, она была для меня слишком родным человеком, а ведь, как правило, больно бывает от предательств дорогих нам людей. Но после этого случая я как-то сразу повзрослела, стала сильнее, спокойнее, внимательнее....
Ну, какой совет тут можно дать? Все проанализировать, сделать выводы и жить дальше с чувством, что тебя не сломать, ты же сильный мужик - слабые бизнесом не занимаются. И пусть этот мерзкий случай останется в прошлом для сравнения с тем, что ты Выше, ты Лучше, ты бы никогда не предал лучшего друга. И посочувствовать тому человеку, которому доведется дружить с ним в будущем.