Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-08-2007, 12:47     #4251
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
умница-хорошо написала,но я всё равно переживаю из-за набора веса,ни во что не влезаю и пузо уже месяцев на семь.И я не обжираюсь,но не могу отказаться от сладкого*(а у меня в небеременном состоянии-сразу все сладости на боках откладываются,а сейчас),я б не переживала,но уже самой тяжелоХотя по калькулятору еще 1 кг можно прибавить
у меня девочка на работе тож беременная - у нас разница ровно месяц.. у нее на месяц поменьше... малышик второй ... у нее пузико больше уже, чем у меня и доктора грят, что это ж нормально - животик растянут уже и быстрей "дает о себе знать"

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
А вот мы в зоопарке,немножко т.к фотик совсем испортился и качество ужасное
А у нас с папой завтра годовщина свадьбы
красавцы

годовщина ?? напиетесь ?? будешь дарить чего-нить ??

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девы, а я сегодня в обморок грохнулась. Утром ходила на почту, а там духота! Еле доползла до лавочки, и 10 минут перед глазами темнота была. Ужас! Думала кони сдвину.
ужас !! ты это... сама берегись ... духота- дело такое... а вообще, мой совет - нашатырь всегда с собой таскать - чуть почувствовала, что что-то не так (зазвенело, потемнело) - понюхала и отпустило.

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
а доживешь до 14-го числа? может перенесешь пораньше!?
а со сном у меня тоже проблемы: просыпаюсь утром в 4 в туалет, потом час или полтора не заснуть никак. Просто издевательство, ведь в 5.30 на работу надо вставать.
Хотя, по сравнению с тем, что нам предстоит в декабре - это все цветочки
ну, чего уж панику теперь поднимать сегодня вечером домой приду - мужа попрошу массаж сделать... он утром предлагал, я думала так отпустит.... а сча вижу - не отпускает

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Хочу показать, что закончила недавно.
Это подарок свекрови.
Теперь вяжу покрывало для дочки подруги. Надеюсь одолею.
руки золотые

Девы, работать не хочется ВААПЧЕ еще и эта духота в офисе.... сижу у раскрытого окна минут 5 - потом убегаю, а то надует... кондиционеров нет... даж вентилятора нет на всем экономят.... ниче... пару месяцев и АДЬЕ