Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-08-2007, 11:21     #1306
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Еслт ты будешь использовать коляску только зимой, то накой трансформер, но это сугубо мое мнение. Они ведь действительно тяжелые. И если чесно у моей сестры был трансформер, у меня люлька, так моя коляска гораздо управляемей была. Да и ребенка там укачивать лучше.
Я люльки вообще не приемлю. Мне они не нра совершеноно С дочкой был трансформир не помню какой фирмы - польский. Очень довольна была К тому же люльки практически не бывают с переносками, а мне это очень важно. Так что дорога только к трансформиру, из всех пока только ТАКО понра, может еще чего увижу. Я не была в местах где большой выбор колясок, в основном ДЕТи, КРОХА , ДЕТСКИЙ МИР.

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Девушки!
Если кальций не есть, это сильно страшно? Мне прописАли натекаль Д3, я его забросила и не пила месяц, сегодня попробовала опять - такая гадость
тут сложно сказать, с одной стороны ребенок выбирает кальций из маминых костей, так что он вроде бы нужен. А с другой можно переборщить. Моя мама с братом ходила кальция переела, в итоге малыш родился с твердой головой, а это означает осложнение при родах ну не родить было! В общем я так понимаю мера нужна в этом деле.